Ciao la ricetta di oggi è probabilmente fuori stagione, non so quanti oseranno farsi un brodino caldo con 40°C all’ombra, ma io ne avevo voglia, e devo dire che era davvero ottima.
Ingredienti:
Brodo vegetale
Tacchino (o pollo)
Noodles (spaghetti di riso cinesi)
Asparagi
Salsa di Soya
Formaggio Feta
Per prima cosa riscalda il brodo vegetale fino a portarlo quasi ad ebollizione. Mentre questo si scalda taglia tutto il tacchino a strisce sottili.
Una volta che il brodo vegetale è caldo aggiungici le strisce di tacchino che si cucineranno uniformemente. Aggiungici anche la salsa di soya. Mi raccomando, fai attenzione, la salsa di soya è salata, quindi prima di aggiungerla assaggia il tuo brodo. È meglio doverne aggiungere di più che averne aggiunta troppa.
Ora mentre il tacchino si cucina taglia a pezzi gli asparagi. In 3 o 4 parti ogni asparago. E versa anche questi.
Mentre aspetti taglia a cubetti il formaggio feta ed aggiungili alla ciotola dove verserai il tuo brodo.
Prendi un blocchetto di noodles e mettili dentro la ciotola.
Una volta che il tacchino sarà cotto a dovere versa il brodo nella ciotola con i noodles e il feta.
Aspetta che i noodles si siano separati completamente e siano diventati morbidi.
Gustatelo