Ciao, per la cena con i miei amici di venerdì ho preparato questa torta stupenda, la ricetta l’ho presa da Cavoletto di Bruxelles un altro ottimo blog di ricette, facci un salto.
Ecco gli ingredienti:
250g di Philadelphia (o simili)
6 uova
140g di zucchero
100ml di latte
80g di farina
50g di burro
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 bustina di lievito
1/4 di cucchiaino di sale
La preparazione è piuttosto semplice, basta mescolare il formaggio, il latte, il limone e il burro finché non si ottiene un composto uniforme. Dopodiché si aggiunge la farina e 6 tuorli e si mescola ancora.
Si monta poi a parte i 6 albumi con lo zucchero, il lievito e il sale.
Una volta che è montato a neve per bene devi incorporare i due composti fino ad ottenere un colore uniforme.
Versa il composto in una teglia per torte, metti questa teglia in una più grande e riempi il fondo con dell’acqua. Infine, metti la teglia in forno a 160° per 70 minuti (un’ora e 10)
La torta è pronta e buonissima
Ciao, veramente carinisssima questa video ricetta!!
ma volevo chiederti il formaggio non rimane molle, è tipo un panettone giusto??
Ciao, grazie
No, il formaggio non rimane molle, forse succede se non mescoli bene all’inizio.
La torta è morbida tipo panettone, ma non è così tanto lievitata
Ciao!!
Intanto complimenti per la ricetta illustrata e quelle che hanno fatto seguito.
Poi sei giovanissimo ed io adoro i giovani…. i miei figli sono più grandi di te (30 e circa 32) sei una BILANCIA come me e questo è un valore aggiunto!!!!
Belli i tuoi videi che , credimi, sono al di là di ogni mia possibilità, ancora grazie per quello che so fare col pc.
Permetti un bacio?
Ciao
Grazia
ma dai che geniale fare i video…sei troppo bravo! Mi ispira molto la torta semplicissima qui sotto…bentrovatoe a presto!
Ehi, complimenti!
Hai tutta l’aria di uno cui piace davvero cucinare… dimostri una tranquillità fantastica!
@claud hai ragione cucinare mi piace un sacco
@tutti grazie per i complimenti