Ciao, oggi volevo farmi un piatto facile e veloce… così ho deciso di farmi questi ottimi raviolini con philadelphia e paté di olive verdi.
Ingredienti:
Raviolini (o qualsiasi pasta “piccola” [che si cucina in fretta])
Philadelphia
Paté di olive verdi
burro/margherina
Per prima cosa prendi una padella abbastanza ampia e scioglici una noce di burro ora versaci dentro la tua pasta e mescolalo un po’. Aggiungici ora un mezzo bicchiere (o un bichciere intero [dipende da quanta pasta fai]) di acqua, e lascia che si cominci a cucinare.
Dopo un po’ puoi cominciare ad aggiungerci i condimenti. Per prima cosa il philadelphia, scioglilo nell’acqua. Quando i raviolini sono quasi pronti (assaggiali) aggiungici il paté di olive verdi. Se hai versato troppa acqua porta la patella su un fuoco più alto in modo da farne evaporare l’eccedenza.
Dovresti ottenere una salsa di formaggio e olive un po’ densa.
Il piatto è pronto per essere servito.
wow ce la sai a saltare in padella..
personalmente penso ke se nn si ha la philadelfia si potrebbe anke usare la classica panna da cucina
propongo anke apposto del paté xke ce a ki nn piace si potrbbe usare il pesto
io a volte faccio panna e pesto e viene anke buono
Un’altra grande idea da provare, grazie!