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Ciao,oggi avevo voglia di provare a farmi la crema pasticcera, pensavo che la ricetta fosse complicata invece è facilissima, comunque ci ho messo un po’ per trovare su internet la ricetta in monodose… se vuoi farla per più persone basta moltiplicare ogni ingrediente per il numero di persone.

Ingredienti:
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero (25 g)
1/2 cucchiaio di farina (10 g)
1/2 tazza di latte
vaniglia

Preparazione:
La preparazione è facilissima, per prima cosa, separa il tuorlo dall’albume. Al tuorlo aggiungi lo zucchero e sbattilo in modo che si uniscano uniformemente, aggiungi anche la farina e sbatti ancora.
Nel frattempo fai bollire il latte con un po’ di vaniglia se gradisci.
Aggiungi, un po’ alla volta per evitare che l’uovo si cucini, il latte al tuo composto, sbatti finché non diventa omogeneo e poi mettilo a scaldare su fiamma bassa. Cucina per uno o due minuti (a seconda di quanto densa vuoi la tua crema pasticcera, nel video ho fatto per due minuti).
Lasciala raffreddare…

La tua crema pasticcera è pronta

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