il video della ricetta è alla fine del post

Ciao, ecco a te una facilissima ricetta per fare le meringhe

Gli unici ingredienti sono:
2 uova
2 cucchiai di zucchero
sale

Per prima cosa devi separare l’albume dal tuorlo delle uova.

Poi aggiungi un pizzico di sale all’albume e cominci a montarlo a neve con uno sbattitore, non appena ha raggiunto il doppio del volume iniziale, puoi aggiungere lo zucchero (ed altri ingredienti a piacere: vaniglia, limone, cacao)
Continua a montare il composto finchè non raggiunge una consistenza abbastanza solida e stabile (se lo capovolgi sulla tua testa e non ti sporchi, sei apposto)

Ora hai quasi finito, il preparato per le meringhe è pronto, ti basterà metterlo in un sacco a posch e poi fare le tue meringhe.

Una volta esaurito il composto metti le meringhe in una teglia e metti questa in un forno a 100°C per un ora.

Dopo un ora lasciale raffreddare in modo che si solidifichino. Consiglio, se le fai raffreddare dentro al forno hai più probabilità che vengano solide e “croccanti”

Nel video dico di cucinarle ad una temperatura più bassa ma ho scoperto che vengono meglio se cotte a 100°C