Il video di questa ricetta si trova in fondo al post

Ciao questa ricetta è buona quanto facile, l’ho vista in uno dei tanti siti di cucina che seguo e non ho esitato a farla subito
Ingredienti:
120gr circa di formaggio fontal (o qualsiasi formaggio che si scioglie al caldo)
1 scalogno
4 peperoncini
10 pomodorini cigliegino
Insalata (tipo lattuga o altro)
petto di pollo (se la si vuole non vegetariana)
pancetta a cubetti (se la si vuole non vegetariana)
6 tortillas

Ok la preparazione e molto facile e la maggior parte di essa può essere fatta nel tritatutto. Devi tritare lo scalogno, i pomodori, i peperoncini e l’insalata e mettere il tutto in una terrina. Poi devi grattugiare il formaggio ed aggiungerlo alla terrina. Ora mescola tutti gli ingredienti.

Se vuoi, taglia il pollo a bocconcini e cucinalo in una padella con un po’ di sale e pepe. Una volta cotto potrei aggiungerlo alla tortilla assieme ad un po’ di pancetta.

Ora prendi una tortilla, mettici sopra il ripieno che hai preparato prima, prendi un’altra tortilla e utilizzala per fare una specie di sandwich. Ora metti la tua quesadilla su una padella a fuoco medio. Aspetta che si dori la tortilla sotto e poi girala. Quando è dorata anche l’altra tortilla è pronta. Il formaggio dovrebbe essersi sciolto e fare da collante

Per servirla tagliala in quattro parti con un coltello da cucina e servila con della guacamole. O anche con l’hummus, non sarà un classico messicano, ma stanno molto bene assieme

P.S. ha un sapore di gran lunga migliore del suo aspetto 🙂