Il video di questa ricetta si trova in fondo al post
Ciao questa ricetta è buona quanto facile, l’ho vista in uno dei tanti siti di cucina che seguo e non ho esitato a farla subito
Ingredienti:
120gr circa di formaggio fontal (o qualsiasi formaggio che si scioglie al caldo)
1 scalogno
4 peperoncini
10 pomodorini cigliegino
Insalata (tipo lattuga o altro)
petto di pollo (se la si vuole non vegetariana)
pancetta a cubetti (se la si vuole non vegetariana)
6 tortillas
Ok la preparazione e molto facile e la maggior parte di essa può essere fatta nel tritatutto. Devi tritare lo scalogno, i pomodori, i peperoncini e l’insalata e mettere il tutto in una terrina. Poi devi grattugiare il formaggio ed aggiungerlo alla terrina. Ora mescola tutti gli ingredienti.
Se vuoi, taglia il pollo a bocconcini e cucinalo in una padella con un po’ di sale e pepe. Una volta cotto potrei aggiungerlo alla tortilla assieme ad un po’ di pancetta.
Ora prendi una tortilla, mettici sopra il ripieno che hai preparato prima, prendi un’altra tortilla e utilizzala per fare una specie di sandwich. Ora metti la tua quesadilla su una padella a fuoco medio. Aspetta che si dori la tortilla sotto e poi girala. Quando è dorata anche l’altra tortilla è pronta. Il formaggio dovrebbe essersi sciolto e fare da collante
Per servirla tagliala in quattro parti con un coltello da cucina e servila con della guacamole. O anche con l’hummus, non sarà un classico messicano, ma stanno molto bene assieme
P.S. ha un sapore di gran lunga migliore del suo aspetto 🙂
thats amazing story.
Ciao, questa ricetta mi fa venire l’acquolina in bocca!!!!
Ma che bravo!io l’etnico proprio non lo so cucinare..spero di imparare però, anche perché mi piace assai!ihih
ricetta subito appuntata!!!
amo tutto cio’che e’messicano 😉
Adoro questo tipo di preparazioni, che sono veloci e altamente appaganti!
Elga
Grazie a tutti
scusate se non mi sono fatto vivo per un po’ ma tra il viaggio in francia e la tesi che sto preparando non ho avuto molto tempo.
comunque settimana prossima riprendo con gli aggiornamenti