Cookies

Quando vado al supermercato una cosa che non mi dimentico mai di prendere sono i Chocolate Chip Cookies, cioè i biscotti con gocce di cioccolato. Mi sono quindi deciso a provare a farli in casa. Sono venuti diversi, per la precisione più morbidi, ma sono squisiti e quasi quasi mi piacciono più così.

Purtroppo mi sono dimenticato di fare le foto prima di finirli tutti, rimedierò la prossima volta

Ingredienti: (per biscotto da 30gr 130 Kcal)

  • 180 gr di farina
  • 170 gr di gocce di cioccolato
  • 110 gr di burro (morbido)
  • 75 gr zucchero semolato
  • 75 gr zucchedo di canna
  • 1 uovo
  • vanillina (opzionale)
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
Preparazione

  • Unisci la farina, il lievito ed il pizzico di sale e metti da parte
  • In una terrina sbatti il burro con lo zucchero semolato e di canna, poi aggiungi l’uovo e se vuoi la vanillina
  • Per finire aggiungi un po’ alla volta la farina mentre continui a mescolare, quando ottieni un composto omogeneo aggiungi le gocce di cioccolato
  • Non ti resta che fare delle palline e metterle ben distanziate sulla carta da forno
  • Inforna a 180°C (preriscaldato) per 15 minuti, poi lascia raffreddare fuori finchè si induriscono un po’

Buon Appetito

[ad#inText]


[ad#inpost]