Chicken Nuggets Low Fat – Petto di pollo Croccante Light
Questa è una di quelle ricette che la prima volta che le provi ti sorprendono. Essendo per natura una ricetta light ti aspetti magari che possa non avere un gran sapore, invece, giocando bene con le spezie e le salsine, questa ricetta non ha nulla da invidiare ai bocconcini di pollo che si comprano al ristorante. Solo una cosa, quando spezzate i cornflake non dovete tritarli troppo, altrimenti il pollo non sarà per nulla croccante. Devono esserci pezzetti grossi e pezzetti piccoli.
Ingredienti (per 4 persone)
- 600 gr di petto di pollo
- 100 gr circa di cornflakes
- farina
- 2 uova
- sale pepe e spezie a piacere
Preparazione (30 + 15 minuti)
- Taglia il pollo in bocconcini da 2-3 cm.
- In tre ciotole/piatti fondi diversi metti la farina, le uova sbattute ed i cornflakes spezzati.
- Alla farina aggiungi sale, pepe e spezie e mescola
- Ora passa il pollo, prima nella farina, poi nell’uovo e poi nei cornflakes. Infine, mettili su una teglia con della carta da forno
- Cuocili poi in un forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, se vuoi a metà cottura girali con delle pinze
- Sfornali e goditeli con le tue salsette preferite
Buon Appetito
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ps. se devi servire questo piatto a qualcuno che non può mangiare i cornflakes (es. celiachi) puoi sostituirli con i cracker di riso tritati, e sostituire la farina con quella di riso
Mitico Maurizio,proprio forte il tuo blog e le ricette sembrano molto facili da seguire,davvero ottimo lavoro!
Hey ma questa è la ricetta per i CRISPY STRIPS CHICKEN di KFC! Ultra buoni!
Grande Mauri!
^___^
Ciao c’è un errore nella ricetta..
nella video ricetta passi il pollo prima nella farina,poi nell’uovo e poi nei cornflakes,mentre hai scritto di passarlo prima nell’uovo,poi nella farina e poi nei cornflakes..
io purtroppo ho visto la videoricetta dopo averli preparati seguendo le istruzioni scritte…speriamo vengano mangiabili 🙁
Cmq grazie!
Cavolo, mi dispiace…
Coreggo subito, spero sia venuto buono. Fammi sapere