Asparagi e Pancetta

La video ricetta si trova in fondo al post

Questa è una ricetta molto interessante che ho trovato in giro per la rete, è quasi troppo facile, però, in compenso, è un ottimo contorno per una grigliata.

Ingredienti (per persona)

3 o 4 Asparagi

1 fetta di pancetta

sale e pepe

Preparazione (5 minuti)

  • Per prima cosa taglia la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa
  • Prendi 3 o 4 asparagi ed avvolgili con una fetta di pancetta. Ripeti per tutti gli asparagi
  • Versa sugli asparagi un po’ di sale e pepe
  • Ora in una griglia ben calda, aiutandoti con delle pinze, posiziona i fagottini di asparagi
  • Per circa 2 minuti devi girare gli asparagi ogni 10-15 secondi per evitare che si brucino
  • Quando la pancetta è diventata croccante togli gli asparagi dalla fiamma e servili

Buon Appetito!

[ad#inpost]