Pollo al Cartoccio

Questo modo di cucinare può risultare molto utile in diverse occasioni, al momento me ne vengono in mente 3:

  1. per fare un po’ di scena se avete ospiti, in questo caso portate in tavola i diversi cartocci e lasciate che gli ospiti stessi li aprano
  2. Non hai voglia di pulire troppe stoviglie, cucinando al cartoccio sporchi davvero poche cose
  3. Voi preparare in anticipo un piatto per qualcuno, basta fargli un pacchettino e lasciarli le istruzioni su come cuocerlo e sei apposto.

Ingredienti (per 1 persona)

  • 130 gr di petto di pollo/ filetto di pesce
  • 75 gr di noodles di riso
  • 5 asparagi
  • 5 pomodorini
  • 2 foglie di basilico
  • un po’ di peperoncino (opzionale)
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione

  • In acqua bollente e salata fai cuocere i noodles per 1 minuto meno di quello che dice la confezione
  • Con un metro circa di carta d’alluminio faremo il cartoccio, piegandola due volte per lungo e poi richiudendo i lati per sigillare la “busta” (guarda il video)
  • Metti su metà della carta d’alluminio i noodles, il pollo e gli altri ingredienti. Aggiungi un po’ di olio, sale e pepe
  • Una volta sigillata la busta con il pollo dentro, puoi metterla in  un forno preriscaldato a 180, per 20 minuti
  • Non resta che portarlo in tavola e godertelo
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Buon Appetito


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