fagiolini all'aglio e limone

Questa ricetta me l’ha insegnata mia zia Eddy l’ultima volta che sono andato in Venezuela e secondo me è squisita, questi fagiolini sono un ottimo modo per sostituire la solita insalata che siete abituati a mangiare ogni giorno.

Ingredienti: (per 2 persone; circa 95 Kcal per porzione)

  • 400gr di fagiolini
  • 1 cucchianino d’olio
  • 1/2 limone
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato (opzionale)
Procedimento

  • Pulisci i fagiolini tagliando a tutti l’estremita che li teneva legati alla pianta, poi dagli una lavata
  • In pentola a pressione cuocili per circa 5 minuti (da quando fischia)
  • Lascia che si raffreddino un po’…
  • Ora metti semplicemente in una terrina i fagiolini, il succo di mezzo limone, l’olio, l’aglio tritato e se vuoi del prezzemolo tritato e mescola bene tutti gli ingredienti.

Buon Appetito!

[ad#inText]


[ad#inpost]