Questo è il modo con il quale mi preparo gli hamburger quando ne ho voglia, il risultato è ottimo senza bisogno di appesantire il piatto.
Ingredienti: (per 1 persona; circa 430 Kcal)
1 panino da hamburger
1 hamburger (può essere di manzo o di pollo)
pomodoro, cetriolo, lattuga, cipolla
senape e ketchup
Preparazione
Comincia a cuocere l’hamburger sulla piastra (o meglio sulla griglia), se è di manzo presta molta attenzione durante la cottura a far uscire tutta “l’acqua” che contiene la carne
Taglia a fette tutte le verdure
Taglia a metà il panino e su una fetta metti il ketchup e sull’altra la senape
Quando è tutto pronto assembla il panino cominciando dalla carne ed aggiungendo sopra le varie verdure
A me piace che l’hamburgher sia ben cotto, non al sangue. Altrimenti mi “inumidisce” tutto il panino. Per questo lo cuocio ad una temperatura più bassa senza scaldare la padella
Si potrebbe anche scaldare il pane, sia al vapore (come il perro caliente) sia in padella. Ottimo!
Saluti
Ma la carne solitamente non va messa in padella quando questa è già calda? umh
A me piace che l’hamburgher sia ben cotto, non al sangue. Altrimenti mi “inumidisce” tutto il panino. Per questo lo cuocio ad una temperatura più bassa senza scaldare la padella