
La ricetta di questo stupendo dolce, me l’ha insegnata mia cugina Sabrina durante il mio recente viaggio in Venezuela. Ha un sapore davvero ottimo e, nonostante possa sembrare, non ha un importo calorico esagerato… non lo chiamerei light, ma non è una bomba.
Ingredienti
- 1 e 1/2 confezioni di biscotti Oreo
- 500 gr di biscotti Oro Saiwa
- una lattina di latte condensato (circa 400gr)
- una confezione di formaggio tipo philadelphia (200 gr)
- latte
Preparazione (circa 30 min)
- In un frullatore mescola il latte condensato e il formaggio
- Nel frattempo sbriciola 1 confezione di biscotti Oreo ed aggiungili al frullatore
- A scelta, quando i biscotti sono parzialmente o completamente frullati, spegni il frullatore
- Versa un po’ di latte in una ciotolina (che userai per inzuppare i biscotti Oro Saiwa)
- In un recipiente basso e largo versa un primo strato di crema e, con una spatola, spargilo su tutto il fondo
- Su questo primo strato aggiungi uno strato di biscotti, leggermente, inzuppati nel latte
- Ripeti i due passi precedenti (crema, biscotti, crema, biscotti…)
- Una volta finito gli ingredienti (devi finire con uno strato di crema), puoi sbriciolare i biscotti Oreo rimasti e versarceli sopra
- Tieni in congelatore fino al momento di servirlo
Buon Appetito
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Update: Per chi non li conoscesse ecco una foto dei biscotti Oreo
ciao Pozzo, complimenti x la ricetta….cmq perdona la mia ignoranza…..ma non li ho mai mangiati…i biscotti Oreo sono al cioccolato al latte o fondente?? Potevi farne vedere almeno uno prima di sbriciolarli! ciaoo
Ciao Yle, hai ragione, mi sono dimenticato di farli vedere, io li conosco dall’infanzia e quindi non mi sembrava necessario… Comunque ho aggiunto una foto dei biscotti interi. Il biscotto è al cioccolato fondente, ma la crema è bianca, non al cioccolato.