Minestra di Cavolfiore

Lo ammetto, non sono un fan delle minestre, non mi sono mai piaciute troppo, per me un bel brodo di carne batte la minestra di verdure 10 a 0. Allora perchè ci proponi una minestra a noi?(vi starete chiedendo…) bè perchè questa è molto buona e se lo dico io vi dovete fidare.

Ingredienti: (per 2 persone; circa 160 Kcal per porzione)

  • 1/2 cavolfiore (circa 800gr)
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cuocchiaio di burro (circa 10 gr)
  • 500 ml di brodo (o acqua)
  • sale, pepe, peperoncino e noce moscata
Preparazione

  • Aggiungi il burro, la cipolla tritata grossolanamente e un spicchio d’aglio al fondo della tua pentola
  • Cuoci a fuoco medio finchè non la cipolla non diventa un po’ trasparente
  • A questo punto aggiungi il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi
  • Aggiungi pure il brodo, copri la pentola e fai sobbollire per 30 minuti
  • Non ti resta che frullare il tutto, salare ed aggiungere le spezie a gusto

Buon appetito

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