Pollo al curry

Era da molto tempo che non usavo questa spezia, ora sto cominciando ad usarla un po’ ovunque… bisogna pur sperimentare, no?

Comunque il pollo al curry non è nessun sperimento strato, è una delle più facili ricette con questa spezia ed è deliziosa.

Ingredienti:

  • Petto di pollo (130gr a testa)
  • Curry a piacere
  • olio, sale, pepe
  • contorno a piacere (consiglio come al solito riso basmati)
Preparazione (10 minuti circa)

  • In una padella antiaderente a fuoco medio versa un filo d’olio
  • Poi metti i petti di pollo e condiscili con sale e pepe
  • Aggiungi in fine il curry, non è una spezia molto forte quindi ne devi aggiungere parecchio prima che si senta, io all’inizio la dosavo come fosse peperoncino e non si sentiva per niente, ti consiglio almeno un cucchiaino colmo di curry a persona
  • Aggiungi un po’ d’acqua (1/4 bicchiere circa) e lascia cuocere
  • Quando la cottura ha superato per bene la metà del pollo puoi girarlo ed aumentare la fiamma
  • Non resta che aspettare che finisca di cuocersi e servirlo.
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Buon Appetito


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