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Questa ricetta è sorprendente, è davvero molto semplice, ma il risultato è squisito.
Ho preso ispirazione dalla ricetta di Elena sul blog GnamGnam

Ingredienti (per 2 persone)
2 petti di pollo
1 limone
1 tazza di riso
olio d’oliva
farina
sale e pepe

Procedimento

  • Per prima cosa bollite il riso.
  • Mentre il riso bolle, coprite leggermente il pollo con la farina e mettetelo in una padella a fuoco medio con un filo d’olio.
  • Aggiungete subito il succo di metà limone.
  • A metà cottura versate un mezzo bicchiere d’acqua in padella ed aggiungete 1 o 2 cucchiai di farina
  • Con un cucchiaio in legno fate incorporare la farina con l’acqua e i “sughi” di cottura.
  • Se l’acqua evapora tutta prima che il pollo sia pronto aggiungetene ancora in modo che a fine cottura vi sia formata una cremina deliziosa
  • Un attimo prima di togliere il pollo dalla padella versata il succo dell’altra metà di limone.
  • Servite il pollo con il riso in bianco
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Buon appetito

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prova anche il pollo al limone piccante cotto sul wok, è delizioso

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