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Questa ricetta è sorprendente, è davvero molto semplice, ma il risultato è squisito.
Ho preso ispirazione dalla ricetta di Elena sul blog GnamGnam
Ingredienti (per 2 persone)
2 petti di pollo
1 limone
1 tazza di riso
olio d’oliva
farina
sale e pepe
Procedimento
- Per prima cosa bollite il riso.
- Mentre il riso bolle, coprite leggermente il pollo con la farina e mettetelo in una padella a fuoco medio con un filo d’olio.
- Aggiungete subito il succo di metà limone.
- A metà cottura versate un mezzo bicchiere d’acqua in padella ed aggiungete 1 o 2 cucchiai di farina
- Con un cucchiaio in legno fate incorporare la farina con l’acqua e i “sughi” di cottura.
- Se l’acqua evapora tutta prima che il pollo sia pronto aggiungetene ancora in modo che a fine cottura vi sia formata una cremina deliziosa
- Un attimo prima di togliere il pollo dalla padella versata il succo dell’altra metà di limone.
- Servite il pollo con il riso in bianco
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Buon appetito
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prova anche il pollo al limone piccante cotto sul wok, è delizioso
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Ottima ricetta salva cena!!!
Grazie 🙂