Risotto di Zucca

Per li appassionati della zucca questo è un periodo fantastico ed a loro oggi dedico questo piatto.

Ingredienti: (per 2 persone; circa 3o0 Kcal per porzione)

  • 150gr riso per risotti
  • 200gr di zucca
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 750ml di brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio/burro
Preparazione

  • In una padella con dell’olio fai imbiondire la cipolla con uno spiccio d’aglio in camicia
  • Nel frattempo pulisci la zucca privandola della buccia ed i semi. Tagliala poi a dadini
  • Aggiungi la zucca in padella e una mestolata di brodo, cuoci per circa 5 minuti
  • A questo punto aggiungi il riso, cuoci per un minuto e poi aggiungi il brodo e cuoci il riso al dente
  • Correggi di sale e pepe e se necessario aggiungi un po’ di burro per mantecare

Buon Appetito

[ad#inText]


[ad#inpost]