Per li appassionati della zucca questo è un periodo fantastico ed a loro oggi dedico questo piatto.
Ingredienti: (per 2 persone; circa 3o0 Kcal per porzione)
- 150gr riso per risotti
- 200gr di zucca
- 1/2 cipolla
- 1/2 spicchio d’aglio
- 750ml di brodo vegetale
- sale e pepe
- olio/burro
Preparazione
Buon Appetito |
[ad#inText] |
[ad#inpost]
Adoro la zucca!! Questo risotto è davvero invitante soprattutto a quest’ora.
adoro il risotto, con la zucca poi… lo faccio spesse volte non solo in questo periodo semplice semplice come il tuo
ciao
Io in realtà è una delle prime volte che l’ho fatto, ma di sicuro non sarà l’ultima
Ciao, complimenti per la ricetta! hai mai provato le crocchette di zucca al forno? se ti va vieni a dare una sbriciata http://lacucinadiegle.blog.tiscali.it/ ciao!