Per li appassionati della zucca questo è un periodo fantastico ed a loro oggi dedico questo piatto.
Ingredienti: (per 2 persone; circa 3o0 Kcal per porzione)
150gr riso per risotti
200gr di zucca
1/2 cipolla
1/2 spicchio d’aglio
750ml di brodo vegetale
sale e pepe
olio/burro
Preparazione
In una padella con dell’olio fai imbiondire la cipolla con uno spiccio d’aglio in camicia
Nel frattempo pulisci la zucca privandola della buccia ed i semi. Tagliala poi a dadini
Aggiungi la zucca in padella e una mestolata di brodo, cuoci per circa 5 minuti
A questo punto aggiungi il riso, cuoci per un minuto e poi aggiungi il brodo e cuoci il riso al dente
Correggi di sale e pepe e se necessario aggiungi un po’ di burro per mantecare
Buon Appetito
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Adoro la zucca!! Questo risotto è davvero invitante soprattutto a quest’ora.
adoro il risotto, con la zucca poi… lo faccio spesse volte non solo in questo periodo semplice semplice come il tuo
ciao
Io in realtà è una delle prime volte che l’ho fatto, ma di sicuro non sarà l’ultima
Ciao, complimenti per la ricetta! hai mai provato le crocchette di zucca al forno? se ti va vieni a dare una sbriciata http://lacucinadiegle.blog.tiscali.it/ ciao!