Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Questa torta al cioccolato è molto facile da fare, ha pochissimi ingredienti, ma il risultato è ottimo. Assolutamente da provare

Ingredienti: (per 15 fette; circa 170 Kcal per fetta)

  • 200 gr di cioccolato (fondente/al latte/bianco…  a te la scelta!)
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
Preparazione

  • Fondi a bagno maria il cioccolato ed il burro (per non cuocere troppo il burro ti conviene aggiungere prima il cioccolato e quando è già bello morbido aggiungere il burro)
  • Separa le uova e monta gli albumi
  • Poi sbatti i tuorli assieme a lo zucchero finché non diventa una crema biancastra
  • Aggiungi poi la farina, il cioccolato ed il burro fuso ai tuorli e mescola bene il tutto
  • Infine aggiungi gli albumi montati e incorpora bene anche quelli
  • Versa il tutto in una teglia da torta ricoperta con la carta da forno ed inforna a 180°C per 30 minuti
  • Come sempre fai la prova dello stuzzicadenti prima di tirarla fuori dal forno

Secondo me è più buona mangiata fredda, fammi sapere cosa ne pensi tu!

[ad#inText]

Buon Appetito


[ad#inpost]