
Ingredienti: (per circa 60 biscotti; 40 Kcal per biscotto)
- 350 gr farina
- 250 ml panna da montare
- 150 gr zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- lievito
- sale
Preparazione
- In una terrina unisci la farina, il lievito , lo zucchero ed un pizzico di sale
- Poi aggiungi la panna ed impasta fino ad ottenere un composto omogeneo
- Separalo a metà e tieni una parte in frigo
- L’altra metà stendila con il mattarello ed aiutandoti con una formina taglia i vari biscotti
- Infornali a 200°C (preriscaldato) per 10 minuti
- Poi lasciali riposare fuori peralmeno 5 minuti prima di trasferirli su un piatto da portata
- Alla seconda metà aggiungi 2 cucchiai di cacao in polvere ed impastala finchè non lo assorbe completamente
- Ripeti i passaggi precedenti per avere i biscotti al cacao
|
[ad#inText] |
Buon Appetito
[ad#inpost]
[…] […]
nn ho capito,la panna va montata ? xké dal video sembra liquida. O.o please rispondete !!!
Ciao Emanuela, no la panna non va montata
ah okokokok!!chiedevo xké negli ingredienti c’é scritto panna da montare.Grazie mille :))