Malloreddus con ricotta

Oggi vi presento una tipica ricetta sarda, è molto buona e come sempre facile da fare. Il video l’ho realizzato a casa dei miei genitori, dalla prossima settimana vi presento la mia nuova casa 🙂

Ingredienti

  • 180 g di Malloreddus
  • 200 g di filetti di pomodoro
  • 100 g di ricotta stagionata
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo tritato
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione

  • Trita la cipolla ed imbiondiscila in una padella con un po’ di olio
  • Aggiungi i filetti di pomodoro e cuoci per 10 minuti
  • Aggiungi il prezzemolo e cuoci per altri 10 minuti
  • Lessa gli gnocchetti sardi in acqua bollente e salata
  • Una volta pronti scolali e, per il miglior risultato, impiattali così come mostrato nel video

Puoi usare al posto della ricotta stagionata della ricotta fresca per un piatto più “legato”

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