Minestra di Zucca

A seguito del successo avuto dalla minestra di cavolfiore vi presento una molto similare. Anzi è quasi uguale, l’unica cosa che cambia è l’ingrediente principale (zucca al posto del cavolfiore) e la quantità di brodo molto più ridotta. Vale però la pena di provarla perché il risultato è ottimo.

Ingredienti: (per 3/4 persone; circa 150 Kcal per porzione)

  • 1 kg di zucca
  • 500 ml di brodo
  • 2 cipolle medie
  • sale pepe ed altre spezie a piacere
  • olio
Preparazione

  • In una pentola a pressione con un po’ d’olio aggiungi le cipolle tagliate grossolanamente
  • Una volta che diventano lucide aggiungi la zucca pulita e tagliata a pezzettoni e il brodo
  • Chiudi e fai cuocere per circa 15 minuti (meno se tagli la zucca abbastanza piccola), finchè diventa morbida
  • Frulla il tutto e correggi con le spezie volute

Buon Appetito

[ad#inText]


[ad#inpost]