A seguito del successo avuto dalla minestra di cavolfiore vi presento una molto similare. Anzi è quasi uguale, l’unica cosa che cambia è l’ingrediente principale (zucca al posto del cavolfiore) e la quantità di brodo molto più ridotta. Vale però la pena di provarla perché il risultato è ottimo.
Ingredienti: (per 3/4 persone; circa 150 Kcal per porzione)
- 1 kg di zucca
- 500 ml di brodo
- 2 cipolle medie
- sale pepe ed altre spezie a piacere
- olio
Preparazione
Buon Appetito |
[ad#inText] |
[ad#inpost]
Buonissima! io la faccio aggiungendo al posto delle cipolle le patate,la devo provare anche così! ciao
volevo ringraziarti per le belle ricette che mi stai inviando via e-mail, ho visto la minestra di zucca e non vedo l’ora di poterla provare perchè credo sia molto buona,e porta via poco tempo, quando la farò ti saprò dire
Ciao e ancora grazie M. Pia
Mi raccomando ricordati di farmi sapere se ti è piacciuta