Patate al forno speciali

Queste patate sono squisite e, come sempre, molto facili da fare. Sostanzialmente bisogna fare un passaggio in più rispetto alle classiche patate al forno, ma questo ti farà avere delle patate con una crosta fantastica e internamente morbidissime. Praticamente sono delle crocchette 🙂

Ingredienti (per 2 persone):

  • 400g di patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe
  • olio
  • rosmarino
Descrizione

  • Per prima cosa lava le patate e tagliale a pezzettoni (puoi sbucciarle o meno a seconda delle tue preferenze)
  • Aggiungi le patate a dell’acqua bollente con uno spicchio d’aglio, del rosmarino e del sale.
  • Cuoci per 5 minuti
  • Scola le patate e lasciale asciugare completamente
  • A questo punto condiscile con dell’olio, sale e pepe
  • Cuoci in forno preriscaldato a 190°C per 30-40 minuti (dipende dalle dimensioni delle patate)
  • Quando si è formata una bella crosticina dorata vuol dire che le patate sono pronte

Buon Appetito

[ad#inText]

[ad#inpost]