Patate in Tecia

Ecco a te un’altra ricetta molto facile da fare e molto buona, proveniente dalla tradizione triestina.

Ingredienti: (per 2 persone; circa 300 Kcal per porzione)

  • 500gr di patate
  • 1 cipolla
  • 20gr di burro
  • sale, pepe
Preparazione

  • Cuoci le patate in pentola a pressione finché saranno cotte ma ancora un po’ durette (il tempo dipende dalle dimensioni delle patate, ma in genere sarà attorno ai 10 minuti)
  • Quando le patate sono pronte togliele dalla pentola e falle raffreddare un po’. Dovrai sbucciarle e poi tagliarle a pezzetti
  • Nel frattempo taglia a fette una cipolla e sciogli in una padella il burro
  • Cuoci la cipolla nel burro finché non sarà dorata
  • A questo punto aggiungi le patate alla cipolla
  • Quando le patate sono praticamente pronte, schiacciale grossolanamente con una forchetta
  • Servi caldo accompagnando preferibilmente una grigliata

Buon Appetito

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