Questo pollo al forno è molto facile da fare e ti garantisco un figurone
Ingredienti: (per 4 persone; circa 250 Kcal per porzione, se non si mangia la pelle)
8 cosce di pollo (circa 1 kg)
1 carota
1 cipolla
1/2 zucchina
1 spicchio d’aglio
olio, sale e pepe
succo di limone
Preparazione
Trita tutte le verdure
(opzionale) Aggiungi tutte le verdure in un recipiente con un po’ d’olio, succo di limone e acqua (1/4 di bicchiere). Frullale leggermente in modo che rimanga un composto non omogeneo.
Metti il pollo in una teglia e aggiungici sopra le verdure, cospargendole uniformemente
Correggi di sale e pepe
Inforna per circa 1 ora a 200 °C
Dopo 45 minuti che è in forno dai una girata al pollo
Amazing!
Ricetta veloce e buonissima, anche se non avendo sotto mano, o meglio in congelatore, le cosce, ho ripiegato sui petti tagliati grossolanamente.
Grande Mauri!
^__^
Uhhhh vado a fare la spesa per cucinarlo stasera!!!!:D poi ti dirò com’è venuto! ma se ci metto pure i pomodori mi verrà un po’ salsoso? o cosa ci posso mettere?
Si vede buonissimoooo, ma perdona la mia domanda ma la verdura deve essere gia cotta o si frulla cruda? adesso provo a bollire un po la verdura
grazie!
Amazing!
Ricetta veloce e buonissima, anche se non avendo sotto mano, o meglio in congelatore, le cosce, ho ripiegato sui petti tagliati grossolanamente.
Grande Mauri!
^__^
Grazie! sono felice che tu l’abbia provato
Uhhhh vado a fare la spesa per cucinarlo stasera!!!!:D poi ti dirò com’è venuto! ma se ci metto pure i pomodori mi verrà un po’ salsoso? o cosa ci posso mettere?
L’hai già fatto??? bè secondo me è il pomodoro ci può stare, solo non metterne troppo per non rischiare l’effetto salsoso
Si vede buonissimoooo, ma perdona la mia domanda ma la verdura deve essere gia cotta o si frulla cruda? adesso provo a bollire un po la verdura
grazie!
Ciao Wendy, io uso le verdure crude, tanto poi si cuociono in forno assieme al pollo