Pollo al forno con verdure

Questo pollo al forno è molto facile da fare e ti garantisco un figurone

Ingredienti: (per 4 persone; circa 250 Kcal per porzione, se non si mangia la pelle)

  • 8 cosce di pollo (circa 1 kg)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio, sale e pepe
  • succo di limone
Preparazione

  • Trita tutte le verdure
  • (opzionale) Aggiungi tutte le verdure in un recipiente con un po’ d’olio, succo di limone e acqua (1/4 di bicchiere). Frullale leggermente in modo che rimanga un composto non omogeneo.
  • Metti il pollo in una teglia e aggiungici sopra le verdure, cospargendole uniformemente
  • Correggi di sale e pepe
  • Inforna per circa 1 ora a 200 °C
  • Dopo 45 minuti che è in forno dai una girata al pollo

Buon Appetito

[ad#inText]


[ad#inpost]