Riso al limone

Avvolte le ricette che voglio presentare sono così semplici che sono un po’ indeciso se farle o meno. Questa ricetta del riso al limone è uno dei casi, ho deciso di presentartela perchè ritengo che ogni tanto può risultare utile quando hai poco tempo, ma sei stufo del solito riso. Secondo te ho fatto bene?

Ingredienti: (per 2 persone; circa 330 Kcal per porzione)

  • 200g riso in bianco
  • 1 limone
  • olio
  • pepe
  • prezzemolo (opzionale)

Preparazione

  • Per prima cosa grattugia la buccia del limone senza arrivare alla parte bianca (che è amara)
  • Spremi il succo in un recipiente ed aggiungi 3 volte tanto olio, aggiungi un po’ di pepe
  • Sbatti il tutto per fare un emulsione
  • Usa questo per condire il riso (se ti avanza puoi usarlo per l’insalata)
  • Puoi finire aggiungendo la scorza di limone grattugiata e il prezzemolo
[ad#inText]

Buon Appetito!

[ad#inpost]