Risotto agli asparagi Arrivo per ultimo tra i miei amici blogger, ma arrivo… ecco la mia versione di risotto con gli asparagi, decisamente squisito Ingredienti: (per 2 persone; circa 310 Kcal per porzione)

  • 300gr di asparagi (circa)
  • 140gr di riso
  • olio
  • sale, pepe
  • philadelphia (opzionale)
  • formaggio grana
Preparazione

  • Per prima cosa bisogna pulire gli asparagi, per sapere come fare state prima a guardare il video
  • A questo punto taglia gli asparagi a rondelle, tenendo da parte le punte
  • Metti in un pentolino, con un filo d’olio, gli asparragi ed aggiungi anche un bicchiere d’acqua
  • Fai cuocere per 10 minuti coperto
  • Aggiungi il riso, 1 + 1/2 bicchiere di acqua e un po’ di sale
  • Dopo circa 5 minuti aggiungi le punte degli asparagi che avevi lasciato da parte
  • Cuoci il riso a piacimento aggiungendo dell’acqua se necessario
  • Se vuoi il risotto più cremoso aggiungi una cucchiaiata di philadelphia prima di impiattare
  • Una volta impiattato è OBBLIGATORIA ( 🙂 ) una grattatina di grana e pepe

Buon Appetito

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