Cuori di petto di pollo

Per questo secondo prendiamo un piatto molto semplice (petto di pollo alla griglia) e lo rendiamo speciale tagliando i petti a forma di cuore

Ingredienti: (per 2 persone; circa 180 Kcal per porzione)

  • 300gr di petto di pollo
  • 1 peperoncino rosso
  • succo di limone
  • olio,sale,pepe
Preparazione

  • Taglia il peperoncino a pezzetti piccoli e togli i semi se non vuoi che sia troppo piccante
  • Metti il peperoncino in un piatto con dell’olio e del succo di limone. Questa sarà la marinatura
  • Taglia i petti di pollo a forma di cuore aiutandoti con una forma e delle forbici, poi mettilo a marinare per almeno 15 minuti
  • Quando la griglia è calda aggiungi i cuori di pollo e lasciali cuocere per un minuto a fiamma alta, poi puoi abbassarla
  • Quando la cottura supera la metà del pollo puoi girarlo e lasciarlo cuocere per lo stesso tempo dall’altra parte
  • Togli il pollo dalla griglia e se qualcuno ha perso un po’ la forma rifinisci i cuori di pollo

Buon Divertimento!

[ad#inText]


[ad#inpost]