
Per questo secondo prendiamo un piatto molto semplice (petto di pollo alla griglia) e lo rendiamo speciale tagliando i petti a forma di cuore
Ingredienti: (per 2 persone; circa 180 Kcal per porzione)
- 300gr di petto di pollo
- 1 peperoncino rosso
- succo di limone
- olio,sale,pepe
Preparazione
- Taglia il peperoncino a pezzetti piccoli e togli i semi se non vuoi che sia troppo piccante
- Metti il peperoncino in un piatto con dell’olio e del succo di limone. Questa sarà la marinatura
- Taglia i petti di pollo a forma di cuore aiutandoti con una forma e delle forbici, poi mettilo a marinare per almeno 15 minuti
- Quando la griglia è calda aggiungi i cuori di pollo e lasciali cuocere per un minuto a fiamma alta, poi puoi abbassarla
- Quando la cottura supera la metà del pollo puoi girarlo e lasciarlo cuocere per lo stesso tempo dall’altra parte
- Togli il pollo dalla griglia e se qualcuno ha perso un po’ la forma rifinisci i cuori di pollo
Buon Divertimento! |
[ad#inText] |
[ad#inpost]