Prendendo ispirazione dalla ricetta del tortino della mia futura suocera, e modificandolo un po’, vi presento la mia ricetta per il tortino di spinaci. Uno dei metodi più facili che conosco per far mangiare gli spinaci a coloro a cui non piacciono (ad es. bambini 🙂 )
Ingredienti
- 500 g di spinaci
- 250 g di ricotta
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 paste sfoglia
- 1 cipolla
- 1 uovo
- sale, pepe
- formaggio grana
Preparazione
Buon appetito |
[ad#inText] |
[ad#inpost]
Consigli:
- Il primo consiglio che posso darti è che, se stai cucinando questo piatto d’estate, con il forno acceso e dei lampioni in cucina per illuminare bene la stanza, tieni la pasta sfoglia fino all’ultimo secondo in frigo, altrimenti rischi che ti si “sciolga” in mano come è successo a me durante le riprese
- Se vuoi rendere il piatto più light puoi sostituire la pancetta con il prosciutto cotto ed eliminare lo strato superiore di pasta sfoglia
Awesome! Thanks for some of the translation of the igredients. Trying to spell unknown words in another language can be difficult so some of the directions & preperation will be from watching what is being done in the video. The tips are good too.