Te l’ho promessa settimana scorsa quando ti ho spiegato come tagliare le cipolle senza piangere … ecco finalmente la zuppa di cipolla.
Se mi vuoi aiutare qui puoi trovare il mio dvd
DVD di video ricette
Ingredienti: (per 2 persone; circa 250 Kcal per porzione)
500 gr cipolle
750 ml acqua+dado
Formaggi
pane
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di burro
Preparazione
Come hai visto nel video precedente taglia le cipolle a fette
Fai sciogliere il burro nel fondo di una pentola a pressione
Poi aggiungi l’aglio tritato e le cipolle
Cuocile per qualche minuto finché non diventano traslucide
A questo punto versa 750 ml di acqua ed il dato
Chiudi e comincia a tenere il tempo quando la pentola comincia a fischiare
Dopo 5 minuti puoi spegnere
Mentre aspetti grattuggia un po’ dei uoi formaggi preferiti
Versa la zuppa su in una ciotola in ceramica resistente al caldo
Sopra mettici una fetta di pane e ricopri con il formaggio
Fai gratinare per qualche minuto in forno
Maneggia con cura perché scotterà
[ad#inText]
Buon Appetito
[ad#inpost]
[…] (9280)Come cucinare con il Wok (ed una ricetta) (6635)Pasta e Piselli (6519)Pollo al Curry (5693)Zuppa di cipolleTe l'ho promessa settimana scorsa quando ti ho spiegato come tagliare le cipolle senza piangere… […]
Amore, sei bravissimo!!!
Grazie amore mio 🙂
[…] Zuppa di cipolla, 180g fiocchi di latte (se non piacciono 130g di ricotta o 60g di stracchino) insalata con […]