Zuppa di Mais

Oggi ti presento una squisita zuppa di mais vellutata, ti assolutamente di provarla

Ingredienti: (per 2 persone; circa 150Kcal per porzione)

  • 1/2 cipolla
  • una patata piccola (<100gr)
  • 125 gr di mais in scatola
  • 500 ml di brodo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale e pepe
  • prezzemolo (opzionale)
Preparazione

  • Sbuccia e taglia a dadini la patata, taglia a fette la cipolla e trita l’aglio
  • Aggiungi le verdure con un cucchiaio di olio e cuocili a fiamma bassa in un pentolino
  • Dopo 5 minuti aggiungi i chicchi di mais e cuoci per altri 3 minuti
  • A questo punto aggiungi il brodo, portalo ad ebollizione e poi abbassa la fiamma facendolo sobbollire per 20 minuti circa
  • Non ti resta che frullarla ed aggiungere un paio di chicchi di mais e del prezzemolo (se vuoi) e poi servirla

Buon Appetito

[ad#inText]


[ad#inpost]