
Oggi ti presento una squisita zuppa di mais vellutata, ti assolutamente di provarla
Ingredienti: (per 2 persone; circa 150Kcal per porzione)
- 1/2 cipolla
- una patata piccola (<100gr)
- 125 gr di mais in scatola
- 500 ml di brodo
- 1/2 spicchio d’aglio
- olio
- sale e pepe
- prezzemolo (opzionale)
Preparazione
- Sbuccia e taglia a dadini la patata, taglia a fette la cipolla e trita l’aglio
- Aggiungi le verdure con un cucchiaio di olio e cuocili a fiamma bassa in un pentolino
- Dopo 5 minuti aggiungi i chicchi di mais e cuoci per altri 3 minuti
- A questo punto aggiungi il brodo, portalo ad ebollizione e poi abbassa la fiamma facendolo sobbollire per 20 minuti circa
- Non ti resta che frullarla ed aggiungere un paio di chicchi di mais e del prezzemolo (se vuoi) e poi servirla
Buon Appetito |
[ad#inText] |
[ad#inpost]
[…] Fonte: Un ingegnere in cucina […]
fatta oggi. buonissima!!!:O