Pasta carne e piselli

Stufi della solita pasta e piselli? Aggiungetevi un po’ di carne macinata e buon appetito!

Ingredienti (per 2 persone)

  • 150 g di pasta
  • 120 g di carne macinata (o salsicce senza pelle)
  • 120 g di piselli surgelati
  • formaggio grana
  • sale, pepe
  • olio
Preparazione

  • Cuoci la pasta in acqua bollente e salata
  • Mentre questa si prepara aggiungi un filo d’oilo e la carne macina ad una padella e comincia a cuocerla
  • Quando è già un po’ marroncina aggiungi pure i piselli
  • Cuoci finché i piselli saranno pronti (in genere pochi minuti), poi spegni la fiamma
  • Quando la pasta è pronta scolala ed aggiungila alla padella
  • Aggiungi anche una grattata a piacere di formaggio grana
  • Un ultima mescolata e….

Buon Appetito!

[ad#inText]


[ad#inpost]