Tabule con riso e mandorle
Dopo un lungo periodo di assenza torno finalmente da voi con una nuova video ricetta. Per gli amanti del prezzemolo e limone, non c’è niente di meglio di un buon tabule, questo è una rivisitazione dell’originale che trovate qui. Vi consiglio di utilizzare questo tabule come contorno per della carne grigliata, è una combinazione perfetta!

Ingredienti (per 2 persone):

  • 100 g di riso
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 1/2 cipolla piccola
  • 1/2 limone
  • 50 g di mandorle
  • olio
  • sale

Preparazione

  • Per prima cosa cuoci il riso in acqua bollente e salata
  • Mentre il riso si cuoce trita la cipolla ed il prezzemolo
  • Cuoci la cipolla un paio di minuti in una padella con un filo d’olio, giusto il tempo di toglierle il sapore forte che ha
  • Quando il riso è cotto scolalo, aggiungilo alla cipolla
  • Aggiungi poi il prezzemolo, le mandorle ed il succo di limone, dai una buona mescolata
  • Assaggia ed in caso correggi con un po’ più di limone o sale se manca

Buon appetito