Dopo un lungo periodo di assenza torno finalmente da voi con una nuova video ricetta. Per gli amanti del prezzemolo e limone, non c’è niente di meglio di un buon tabule, questo è una rivisitazione dell’originale che trovate qui. Vi consiglio di utilizzare questo tabule come contorno per della carne grigliata, è una combinazione perfetta!
Ingredienti (per 2 persone):
- 100 g di riso
- 1/2 mazzo di prezzemolo
- 1/2 cipolla piccola
- 1/2 limone
- 50 g di mandorle
- olio
- sale
Preparazione
- Per prima cosa cuoci il riso in acqua bollente e salata
- Mentre il riso si cuoce trita la cipolla ed il prezzemolo
- Cuoci la cipolla un paio di minuti in una padella con un filo d’olio, giusto il tempo di toglierle il sapore forte che ha
- Quando il riso è cotto scolalo, aggiungilo alla cipolla
- Aggiungi poi il prezzemolo, le mandorle ed il succo di limone, dai una buona mescolata
- Assaggia ed in caso correggi con un po’ più di limone o sale se manca
Buon appetito