Peperoncini verdi sotto acetoOggi vi presento la “ricetta” per i peperoncini verdi sotto aceto, devo dire che è veramente facile farli, per questo motivo da un po’ ho smesso di comprarli al supermercato e li faccio direttamente io.

Ingredienti:

  • Peperoncini verdi
  • Aceto di vino bianco
  • Zucchero
  • Acqua

Preparazione

  • Porta ad ebollizione uguali quantità di aceto di vino bianco ed acqua, con l’aggiunta dello zucchero (io ho fatto 2 bicchieri di aceto, 2 bicchieri di acqua e 2 cucchiai di zucchero)
  • Nel frattempo lava accuratamente i peperoncini e togli ogni parte rovinata.
  • Quando bolle aggiungi i peperoncini all’aceto e cuoci per 1 minuto.
  • Togli i peperoncini ed mettili in un barattolo di vetro sterilizzato
  • Colma il barattolo con l’aceto caldo, chiudi (con attenzione) e lascia raffreddare capovolto

Puoi gustare i peperoncini da subito fino a qualche settimana. Buon appetito!