Oggi vi presento la “ricetta” per i peperoncini verdi sotto aceto, devo dire che è veramente facile farli, per questo motivo da un po’ ho smesso di comprarli al supermercato e li faccio direttamente io.
Ingredienti:
- Peperoncini verdi
- Aceto di vino bianco
- Zucchero
- Acqua
Preparazione
- Porta ad ebollizione uguali quantità di aceto di vino bianco ed acqua, con l’aggiunta dello zucchero (io ho fatto 2 bicchieri di aceto, 2 bicchieri di acqua e 2 cucchiai di zucchero)
- Nel frattempo lava accuratamente i peperoncini e togli ogni parte rovinata.
- Quando bolle aggiungi i peperoncini all’aceto e cuoci per 1 minuto.
- Togli i peperoncini ed mettili in un barattolo di vetro sterilizzato
- Colma il barattolo con l’aceto caldo, chiudi (con attenzione) e lascia raffreddare capovolto
Puoi gustare i peperoncini da subito fino a qualche settimana. Buon appetito!