minestra di zucchine e yogurtAl contrario di ciò che dice il titolo, questa ricetta non è affatto strana, anzi è molto buona. Il sapore dello yogurt è molto leggero e penso che molti non saprebbero identificarlo. Ti consiglio di provarla. Io non sono un gran fan delle minestre, ma questa mi è piaciuta proprio, quindi è proprio buona.

Ingredienti (per due persone):

  • 400 g di zucchine
  • 750 ml di brodo
  • 1/2 cipolla
  • 1 patata piccola
  • 40 g yogurt intero
  • Formaggio morbido (mozzarella, taleggio,…)
  • Paprica
  • sale e pepe

Preparazione

  • Porta ad ebollizione il brodo
  • Taglia a cubetti le verdure ed aggiungile al brodo
  • Cuoci per 20 minuti
  • Togli dal fuoco
  • Rimuovi un po’ del brodo per assicurarti che non venga troppo liquida
  • Aggiungi lo yogurt e frulla il tutto
  • Regola di sale e pepe
  • Impiatta e poi aggiungi una fetta di formaggio per ogni persona
  • Finisci con una spruzzata di paprica

Buon appetito