Al contrario di ciò che dice il titolo, questa ricetta non è affatto strana, anzi è molto buona. Il sapore dello yogurt è molto leggero e penso che molti non saprebbero identificarlo. Ti consiglio di provarla. Io non sono un gran fan delle minestre, ma questa mi è piaciuta proprio, quindi è proprio buona.
Ingredienti (per due persone):
- 400 g di zucchine
- 750 ml di brodo
- 1/2 cipolla
- 1 patata piccola
- 40 g yogurt intero
- Formaggio morbido (mozzarella, taleggio,…)
- Paprica
- sale e pepe
Preparazione
- Porta ad ebollizione il brodo
- Taglia a cubetti le verdure ed aggiungile al brodo
- Cuoci per 20 minuti
- Togli dal fuoco
- Rimuovi un po’ del brodo per assicurarti che non venga troppo liquida
- Aggiungi lo yogurt e frulla il tutto
- Regola di sale e pepe
- Impiatta e poi aggiungi una fetta di formaggio per ogni persona
- Finisci con una spruzzata di paprica