Muffin salati al formaggio (frittata al forno)Questi muffin salati al formaggio sono simili ai muffin con spinaci avvolti nel prosciutto crudo che ho fatto la settimana scorsa. Almeno il procedimento per farli è molto simile, ma cambiando gli ingredienti noterai che hanno una consistenza più da muffin (e meno da frittata), inoltre hanno un sapore più delicato al formaggio e meno forte (aglio e cipolla degli altri). Ti consiglio fortemente di assaggiarli perché sono molto buoni! Fammi sapere cosa ne pensi nei commenti

Ingredienti (circa 6 muffin)

  • 4 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di yogurt bianco intero (o yogurt greco)
  • 120 g di formaggio morbido (io ho usato montasio, ma va bene quello che preferisci)
  • sale e pepe

Preparazione

  • Mescola le uova, la farina e lo yogurt in una terrina
  • Aggiungi sale, pepe e il formaggio grattugiato grosso e mescola finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati
  • Versa il composto nella terrina per muffin
  • Inforna a 180°C (preriscaldato) per 20 minuti
  • Dopo 10 minuti gira la teglia in modo che si cuociano uniformemente

Buon Appetito!

Non ho potuto fare a meno di dargli subito un bel morso 🙂

Muffin salati al formaggio (frittata al forno) - Morso