Questa ricetta mi è venuta in mente volendo ricreare il ripieno di una piadina “alla messicana”, ma tralasciando la piadina. Il risultato è stato ottimo.
Ingredienti:
- 250 g petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- Spezie (paprika, cumino, pepe, peperoncino…)
- 1 limone
- 1 lattina di polpa di pomodoro
- prezzemolo tritato
- 1 o 2 cucchiai di yogurt intero bianco
- sale
Preparazione:
- Elimina i semi del peperone rosso e taglialo a fette sottili
- Taglia a fette la cipolla
- Taglia a fette il petto di pollo (circa dello spessore del peperone)
- Aggiungi questi ad una terrina e condisci con le spezie, sale ed il succo di limone
- Lascia riposare mentre prepari il resto
- In un pentolino metti la polpa di pomodoro, il prezzemolo tritato, un po’ di sale e peperoncino in polvere
- Cuoci a fuoco basso
- Aggiungi il pollo e le verdure ad una padella e cuoci mescolando per circa 8 minuti
- Quando il pollo è quasi cotto trasferiscilo su una fiamma più bassa
- Al pomodoro aggiungi lo yogurt, mescola e poi aggiungilo alla padella del pollo
- Cuoci ancora un po’ fino a cuocere del tutto il pollo
- Correggi di sale o pepe
Buon appetito