Coppa di maiale alla spagnola

Ingredienti:

  • 2 fette di coppa di maiale
  • ½ peperone rosso
  • 80ml panna acida
  • ½ limone
  • aglio q.b.
  • pepe, sale q.b.
  • Paprika q.b

 

Allora è una ricetta molto senplice ma alternativa.

Prendete la coppa e cospargetala da entrambi i lati di sale pepe è abbondante paprica.

Mettetela sulla piastra preriscaldata e fatela cuocere 5-7′ da un lato. Nel frattempo prendete un peperone, toglieteli la parte bianca e i semi ad essa attaccati e tagliatelo a listarelle; tagliate a metà un limone e recuperatene il succo; prendete uno spicchio d’aglio e affettatelo. Quando andrete a girare la coppa metterete a cuocere le listarelle di peperone sulla piastra, le fettine d’aglio sulla coppa e cospargerete il tutto con il succo del mezzo limone. Terminate la cottura per altyri 5′ e infine impiattate mettendo sulla coppa 2 cucchiaiate di panna acida.

Buon apetito 😀