Ingredienti:
- 2 fette di coppa di maiale
- ½ peperone rosso
- 80ml panna acida
- ½ limone
- aglio q.b.
- pepe, sale q.b.
- Paprika q.b
Allora è una ricetta molto senplice ma alternativa.
Prendete la coppa e cospargetala da entrambi i lati di sale pepe è abbondante paprica.
Mettetela sulla piastra preriscaldata e fatela cuocere 5-7′ da un lato. Nel frattempo prendete un peperone, toglieteli la parte bianca e i semi ad essa attaccati e tagliatelo a listarelle; tagliate a metà un limone e recuperatene il succo; prendete uno spicchio d’aglio e affettatelo. Quando andrete a girare la coppa metterete a cuocere le listarelle di peperone sulla piastra, le fettine d’aglio sulla coppa e cospargerete il tutto con il succo del mezzo limone. Terminate la cottura per altyri 5′ e infine impiattate mettendo sulla coppa 2 cucchiaiate di panna acida.
Buon apetito 😀