Ingredienti:

  • 200g di mandorle o farina di mandorle
  • 80g di burro
  • 300g di mascarpone
  • 80g di miele
  • 30ml di latte
  • estratto di vaniglia e cannella qb
  • melone o altra frutta

Iniziamo a fare la base: prendete la farina di mandorle (o se nn l’avete trovata, riducete le mandorle in farina) e incorporate bene il burro fuso. Con il composto ottenuto fate la base della vostra torta.  Infornate per 10′ a 170° c.a.

Nel frattempo fate la crema:

In una ciotola unite mascarpone, miele, latte, un cucchiaino di estratto di vaniglia o se preferite una fialetta di vanillina e un cucchiaio di cannella, a questo punto, mescolate bene tutti gli ingredienti.

Tirate fuori la base dal forno e mentre aspettate che si raffreddi, affettate il vostro melon a fettine sottili. Se preferite un altro tipo di frutta, potete tranquillamente scegliere quella che più preferite. Una validissima sostituta è l’ananas che con il sapore di cannella sta benissimo.

Ora versate la crema sulla base e ricoprite la crema con la vostra frutta. Quando avete terminato infornate per altri 10′ .

Trascorso questo tempo fate raffreddare la torta e per averla ancora più estiva mettetela una mezzoretta in frigo.

Una vera delizia!!!