Pollo al burroContrariamente dal nome è una ricetta abbastanza leggera

Ingredienti per due persone:

  • 300g di petto di pollo o di tacchino
  • una scatola di pelati (400g)
  • 30g di burro
  • un cucchiaio e mezzo di succo di limone limone
  • 200ml latte di cocco
  • 2 cucchiaini di garam masala (mix di spezie indiane contenente: coriandolo semi, cumino, pimento, noce moscata, pepe nero, cardamomo semi, cannella, lauro e chiodi garafono)
  • un cucchiaio raso di cumino
  • paprica
  • peperoncino
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Tagliate a bocconcini il pollo, salatelo, pepatelo e fatelo scottare nel burro per qualche minuto.
  • Aggiungete il succo del limone, i pomodori pelati, le spezie e 200ml di latte di cocco; mescolate bene e lasciate cuocere per 10-15′, mescolando di tanto in tanto.
  • Quando il sugo si sarà un po’ ristretto (non troppo!!!) spegnete la fiamma e servite con del riso in bianco.