Contrariamente dal nome è una ricetta abbastanza leggera
Ingredienti per due persone:
- 300g di petto di pollo o di tacchino
- una scatola di pelati (400g)
- 30g di burro
- un cucchiaio e mezzo di succo di limone limone
- 200ml latte di cocco
- 2 cucchiaini di garam masala (mix di spezie indiane contenente: coriandolo semi, cumino, pimento, noce moscata, pepe nero, cardamomo semi, cannella, lauro e chiodi garafono)
- un cucchiaio raso di cumino
- paprica
- peperoncino
- sale
- pepe
Preparazione
- Tagliate a bocconcini il pollo, salatelo, pepatelo e fatelo scottare nel burro per qualche minuto.
- Aggiungete il succo del limone, i pomodori pelati, le spezie e 200ml di latte di cocco; mescolate bene e lasciate cuocere per 10-15′, mescolando di tanto in tanto.
- Quando il sugo si sarà un po’ ristretto (non troppo!!!) spegnete la fiamma e servite con del riso in bianco.