Polpetta farcita

Ingredienti per 4 persone:

  • una piccola cipolla
  • 500g di carne macinata
  • un uovo
  • un cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • olio q.b
  • basilico, timo, rosmarino tritato
  • noce moscata
  • per il ripieno 4 uova sode
  1. Fai rosolare la cipolla in un filo d’olio. Quando è ben dorata mettila in una terrina a sponde larghe e unisci la carne, un uovo, il sale, il pepe e le altre spezie; mescola bene fino ad ottenere un composto uniforme.
  2. Dividi il composto in 4 parti (verranno fuori 4 polpettoni) ricopri una delle vostre 4 uova sode con il composto e poi fai lo stesso con le altre 3.
  3. Per la cottura hai due alternative: in forno per 25′ a 180°C, oppure come ho fatto io in padella. Per la cottura in padella fai cuocere i polpettoni per 15′ con il tappo e poi li giri e continui la cottura senza coperchio per altri 5′ circa.

Buon appetito!!!