Ingredienti per 4 persone:
- 4 salsicce
- 3 patate grosse
- 1 uovo
- 30g burro
- sale pepe
- Metti a cuocere le patate in pentola a pressione (20′ circa).
- Nel frattempo bucherella le salsicce e falle rosolare in padella per circa 10′.
- Lascia raffreddare un po’ le patate (possono essere calde, ma non bollenti!), sbucciale, schiacciale e aggiungi l’uovo, il burro, il sale, il pepe e il sughetto che le salsicce avranno prodotto; amalgama bene tutti gli ingredienti.
- Ora ricopri le salsicce con questo impasto e adagiale su uno di quei tappetini in silicone per cotture in forno (o su una pirofila unta di burro
- Inforna a 180° per 20′.
Saranno cotte a puntino quando l’impasto di patata avrà fatto una crosticina dorata. Per un risultato ideale ti consiglio di lasciare riposare le salsicce in crosta 5′ prima di servirle.
Buon appetito!!!