salsicce in crosta di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 salsicce
  • 3 patate grosse
  • 1 uovo
  • 30g burro
  • sale pepe
  1. Metti a cuocere le patate in pentola a pressione (20′ circa).
  2. Nel frattempo bucherella le salsicce e falle rosolare in padella per circa 10′.
  3. Lascia raffreddare un po’ le patate (possono essere calde, ma non bollenti!), sbucciale, schiacciale e aggiungi l’uovo, il burro, il sale, il pepe e il sughetto che le salsicce avranno prodotto; amalgama bene tutti gli ingredienti.
  4. Ora ricopri le salsicce con questo impasto e adagiale su uno di quei tappetini in silicone per cotture in forno (o su una pirofila unta di burro
  5. Inforna a 180° per 20′.

Saranno cotte a puntino quando l’impasto di patata avrà fatto una crosticina dorata. Per un risultato ideale ti consiglio di lasciare riposare le salsicce in crosta 5′ prima di servirle.

Buon appetito!!!