Ingredienti:
- 1-3 peperoncini
- 1 peperone (rosso)
- 1 cipolla
- 4 spicchi d’aglio
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiaini paprika
- 800 g di pomodoro in scatola
- 4-6 uova
- olio ev di oliva
- feta (opzionale)
- sale
- Metti un filo d’olio sulla padella e fai rosolare la cipolla.
- Aggiungi il peperone e l’aglio finemente tagliati, la paprika, il cumino, il sale e infine i pomodori pelati.
- Lascia cuocere finchè il liquido dei pomodori non sarà ben evaporato. Quando raggiunge una certa consistenza fai 4 buchini e infilaci in ogniuno un uovo.
- Spezzeta il feta e copri la padella con un coperchio. Lascia cuocere a fiamma bassa ancora qualche minuto (4-5 minuti per avere un tuorlo morbido 5-10 per averlo sodo).
- Servite con una spolverata di prezzemolo.
Buon appetito!!!