Uova in salsa di pomodoro con feta

Ingredienti:

  • 1-3 peperoncini
  • 1 peperone (rosso)
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiaini paprika
  • 800 g di pomodoro in scatola
  • 4-6 uova
  • olio ev di oliva
  • feta (opzionale)
  • sale
  1. Metti un filo d’olio sulla padella e fai rosolare la cipolla.
  2. Aggiungi il peperone e l’aglio finemente tagliati, la paprika, il cumino, il sale e infine i pomodori pelati.
  3. Lascia cuocere finchè il liquido dei pomodori non sarà ben evaporato. Quando raggiunge una certa consistenza fai 4 buchini e infilaci in ogniuno un uovo.
  4. Spezzeta il feta e copri la padella con un coperchio. Lascia cuocere a fiamma bassa ancora qualche minuto (4-5 minuti per avere un tuorlo morbido 5-10 per averlo sodo).
  5. Servite con una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito!!!