Biscotti al cocco senza glutine con due ingredienti

Ingredienti:

  • 150g di cocco essiccato
  • 400g di latte condensato
  1. Preriscalda il forno (180° per il tempo necessario a preparare i biscotti)
  2. In una terrina metti 3/4 del latte condensato e amalgamalo al cocco. Puoi decidere in base a quanto li vuoi fare asciutti se mettere tutto il latte condensato o solo la parte che ti ho fatto mettere (a me piacciono morbidi e di solito aggiungo anche l’ultimo quarto del latte condensato)
  3. Con le mani o con due cucchiaini forma i tuoi biscotti e disponili su una teglia
  4. Infornali in modalità grill e ogni minuto controllali. Quando vedrai che la superficie dei biscotti si colora di marroncino i tuoi biscotti sono pronti per essere mangiati.

Non togliere gli occhi di dosso ai tuoi biscotti o rischierai di bruciarli, ci vogliono davvero solo pochi minuti per grigliarli a puntino.

Buon appetito!!!