Skip to main content

Mousse cioccolato e mousse frutti rossi

Mousse cioccolato e mousse frutti rossi

Ingredienti: 1 lattina di latte di cocco 50g di frutti rossi 100g di cioccolata MOUSSE AI FRUTTI ROSSI: Metti la  lattina di latte di cocco in frigo per una notte. Quando la apri preleva con il cucchiaio solo la parte solida (la parte in superficie). Monta la parte solida 30” circa Prendi un bicchiere e […]

Patate al sale

Patate al sale

Mi raccomando, prova queste patate con la salsa al prezzemolo insieme sono eccezionali. Ingredienti: 1Kg di patate (possibilmente di dimensioni uniformi) 1L di acqua 2 cucchiai di sale da cucina Preparazione Lava le patate e adagiale su una padella a formare un unico strato Sciogli il sale nell’acqua e versala sulle patate in modo da […]

Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo

Ingredienti: 50g prezzemolo 100ml olio evo succo di mezzo lime un cucchiaino di cumino 3 spicchi d’aglio peperoncino sale Metti il prezzemolo in un recipiende a bordo alto insieme ad aglio, cumino, peperoncino e sale, frulla bene tutto aggiungendo via via l’olio evo. Aggiungi anche il succo del mezzo lime e termina di frullare! Salsa […]

Cioccolata calda fatta in casa

Cioccolata calda fatta in casa

Ingredienti: 20g maizena 30g di cacao in polvere 50g zucchero 200-250ml latte Setaccia maizena, cacao e zucchero direttamente nella pentola in cui andrai a cuocere  la cioccolata. Accendi il fuoco e metti la fiamma al minimo, mettici la pentola sopra e aggiungi lentamente (mescolando bene) il latte. Lascia cuocere mescolando abbastanza spesso finchè non diventa […]

Manzo in crema di spinaci

Manzo in crema di spinaci

Ingredienti: 250g di manzo 250g spinaci 400g latte di cocco o panna da cucina 1 peperone il succo di mezzo limone sale pepe Taglia a fettine sottili la polpa di manzo e saltala in padella con un filo d’olio per un minuto. Aggiungi gli spinaci congelati e tappa la padella fino a che non si […]

crepes con ripieno goloso

crepes con ripieno goloso

Trovi qui la ricetta per la base dell’impasto Ingredienti: una mela e mezza tagliata a cubetti miele cannella zucchero a velo x guarnire Preparazione Fai ammorbidire le mele in una padella a fuoco medio. Aggiungi il miele e abbondante cannella, mescola bene il tutto e lascia cuocere 5-8′. Trascorso questo tempo il tuo ripieno sarà […]