Un piatto della cucina cinese, che da molto tempo volevo fare, ma non avevo ancora messo sul sito. Spero ti piaccia
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 uovo
- 1 tazza di riso basmati (oppure altro riso)
- piselli surgelati
- prosciutto
- altro…
Preparazione
- Cuoci il riso in un pentolino con due tazze d’acqua e un po’ di sale
- In una padella antiaderente cuoci l’uovo, una volta cotto bene da entrambi i lati, toglilo dalla padella e taglialo a pezzetti
- In un’ampia padella antiaderente fai saltare, con un filo d’olio, il prosciutto tagliato a pezzetti ed i piselli surgelati.
- A questo punto puoi aggiungere alla padella qualche altro ingrediente di tuo piacimento, ad esempio un po’ di cipolla.
- Una volta cotto il riso non resta altro che aggiungerlo alla padella assieme al uovo.
- Mescola tutti gli ingredienti finché sono distribuiti uniformemente e servi.
Buon Appetito
[ad#inpost]