Riso alla Cantonese

Un piatto della cucina cinese, che da molto tempo volevo fare, ma non avevo ancora messo sul sito. Spero ti piaccia

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 uovo
  • 1 tazza di riso basmati (oppure altro riso)
  • piselli surgelati
  • prosciutto
  • altro…

Preparazione

  • Cuoci il riso in un pentolino con due tazze d’acqua e un po’ di sale
  • In una padella antiaderente cuoci l’uovo, una volta cotto bene da entrambi i lati, toglilo dalla padella e taglialo a pezzetti
  • In un’ampia padella antiaderente fai saltare, con un filo d’olio, il prosciutto tagliato a pezzetti ed i piselli surgelati.
  • A questo punto puoi aggiungere alla padella qualche altro ingrediente di tuo piacimento, ad esempio un po’ di cipolla.
  • Una volta cotto il riso non resta altro che aggiungerlo alla padella assieme al uovo.
  • Mescola tutti gli ingredienti finché sono distribuiti uniformemente e servi.

Buon Appetito

[ad#inpost]