Questi muffin salati al formaggio sono simili ai muffin con spinaci avvolti nel prosciutto crudo che ho fatto la settimana scorsa. Almeno il procedimento per farli è molto simile, ma cambiando gli ingredienti noterai che hanno una consistenza più da muffin (e meno da frittata), inoltre hanno un sapore più delicato al formaggio e meno forte (aglio e cipolla degli altri). Ti consiglio fortemente di assaggiarli perché sono molto buoni! Fammi sapere cosa ne pensi nei commenti
Ingredienti (circa 6 muffin)
- 4 uova
- 3 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di yogurt bianco intero (o yogurt greco)
- 120 g di formaggio morbido (io ho usato montasio, ma va bene quello che preferisci)
- sale e pepe
Preparazione
- Mescola le uova, la farina e lo yogurt in una terrina
- Aggiungi sale, pepe e il formaggio grattugiato grosso e mescola finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati
- Versa il composto nella terrina per muffin
- Inforna a 180°C (preriscaldato) per 20 minuti
- Dopo 10 minuti gira la teglia in modo che si cuociano uniformemente
Buon Appetito!
Non ho potuto fare a meno di dargli subito un bel morso 🙂