Uova sode ripiene piccantiLa ricetta di oggi è ideale per il periodo pasquale, ma è un antipasto che va bene in qualsiasi periodo.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 3 cucchiai di yogurt bianco intero (oppure greco)
  • 2 cucchiai di senape
  • 1/2 cipolla (piccola) tritata (risulta uno o due cucchiai in tutto)
  • peperoncino in polvere
  • paprika in polvere
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Bolli le uova, e sbucciale in pochi secondi
  • Separa il tuorlo e l’albume, mettendo il tuorlo in una ciotolina
  • Frantuma con una forchetta tutti i tuorli
  • Aggiungi lo yogurt, la senape, la cipolla e le spezie
  • Mescola il tutto il meglio che puoi
  • Aiutandoti con due cucchiaini prendi il composto di tuorli e posizionalo al centro di ogni albume
  • Metti le uova in un piatto da portata e decora il tutto con una spruzzata di paprika

Buon appetito